Cara memghilangkan product activation failed di microsoft office 2013


Cara aktivasi microsoft office 2013
Cara memghilangkan product activation failed di microsoft office 2013 , tulisan ini muncul karena ms office belum melakukan aktivasi


Sebenarnya tulisan tersebut tidak mengganggu kinerja ms office,, tapi Cuma mengganggu pandangan aja,langsung saja berikut cara aktivasi ms office 2013:
untuk aktivasi kita menggunakan microsoft toolkit kalau belum punya bisa download disini
sebelum melakukan aktivasi sebaiknya :
-tutup ms office 2013
-matikan dulu anti virus
-putuskan sambungan internet
Kalau sudah kedownload buka winrar kemudian klick dua kali file bernama microsoft toolkit.exe ,, akan muncul gambar seperti di bawah ini :


 
1. Click logo office



 
2. Pilih tab Activation
3. Click EZ-Activator (tunggu sampai proses aktivasi selesai)
4. Jika berhasil akan muncul tulisan <Product activation successfull>

Demikian cara aktivasi microsoft 2013,, semoga bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara memghilangkan product activation failed di microsoft office 2013"

  1. trima kasih... sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  2. klo munculnya kode invalid ada jalan lain? tks

    ReplyDelete
  3. trims bro .. its work

    ReplyDelete
  4. gan punya saya failed, ada cara lain kah??

    ReplyDelete
  5. Min saya sudah coba tapi kok masih invalid juga ya code nya? Bener gak tuh mas? Soalnya saya udh 3x coba kaya gitu trs.

    ReplyDelete