Cara memghilangkan product activation failed di microsoft office 2013


Cara aktivasi microsoft office 2013
Cara memghilangkan product activation failed di microsoft office 2013 , tulisan ini muncul karena ms office belum melakukan aktivasi


Sebenarnya tulisan tersebut tidak mengganggu kinerja ms office,, tapi Cuma mengganggu pandangan aja,langsung saja berikut cara aktivasi ms office 2013:
untuk aktivasi kita menggunakan microsoft toolkit kalau belum punya bisa download disini
sebelum melakukan aktivasi sebaiknya :
-tutup ms office 2013
-matikan dulu anti virus
-putuskan sambungan internet
Kalau sudah kedownload buka winrar kemudian klick dua kali file bernama microsoft toolkit.exe ,, akan muncul gambar seperti di bawah ini :


 
1. Click logo office



 
2. Pilih tab Activation
3. Click EZ-Activator (tunggu sampai proses aktivasi selesai)
4. Jika berhasil akan muncul tulisan <Product activation successfull>

Demikian cara aktivasi microsoft 2013,, semoga bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Cara memghilangkan product activation failed di microsoft office 2013"

  1. trima kasih... sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  2. klo munculnya kode invalid ada jalan lain? tks

    ReplyDelete
  3. trims bro .. its work

    ReplyDelete
  4. gan punya saya failed, ada cara lain kah??

    ReplyDelete
  5. Min saya sudah coba tapi kok masih invalid juga ya code nya? Bener gak tuh mas? Soalnya saya udh 3x coba kaya gitu trs.

    ReplyDelete
  6. Makasih
    Berhasil
    Sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  7. jasa install windows

    jasa install windows kami melayani jasa install windows seperti install windows xp,install windows 7,install windows 8,instal windows 10. bila anda sibuk dan tidak mau report report bawa ke reparasi komputer. silahkan hubungi kami. maka teknisi kami akan mengerjakannya dikantor,toko atau tempat anda. segera hubungi kami:

    berikut ini software yang kami install l:

    Aplikasi Standard:

    1. Adobe Acrobat
    2. Google Chrome x64
    3. Mozzila Firefox x64
    4. Vlc Video Player x64
    5. Winrar x64
    6. Google Picasa x64
    7. Smadav Antivirus x64
    8. Avast Antivirus x64
    9. CCleaner x64

    Microsoft Office :
    Microsft Word 2019
    Microsft Excel 2019
    Microsft PowerPoint 2019

    Software Design :
    Adobe Photoshop CC 2018
    Adobe Ilustrator CC 2018
    Adobe Indesign CC 2018
    Corel Draw X7

    Software Video Editing :
    Sony Vegas
    Adobe Premier CC 2018
    Wondershare Flimora

    Silahkan Hubungi Kami
    support@jasainstallwindows.com
    Http://www.jasainstallwindows.com

    keyword : jasa install windows

    ReplyDelete
  8. Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I'll be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Big thanks for the useful info. that

    ReplyDelete